Green sur mesure est un concept de restauration rapide quatre saisons, saine et équilibrée, préparée à la demande du client. L'enseigne cumule de nombreux avantages : droits d'entrée accessibles, programme de formation soutenu, offre globale qualitative pour les consommateurs… Vous pouvez ouvrir votre restaurant Green sur mesure sans qualification en cuisine.
Un repas de qualité, sain et sur mesure en 48 secondes
L’enseigne Green sur mesure propose une offre modulaire de salades et de sandwichs sur mesure, de pâtes chaudes et de poké bowls à partir des recettes du Green Chef, de soupes artisanales, de tartes salées, véritables repas complets et équilibrés, sur mesure pour certains, à déguster sur place, à emporter ou livrés. Green sur mesure s’appuie sur quatre points fondamentaux : qualité, proximité, innovation et dynamisme. La volonté de l'enseigne étant d'équilibrer l'engagement du "manger sain" avec l'impératif économique des consommateurs actifs ou étudiants.
Ce concept de restauration rapide quatre saisons mise sur un secteur porteur et très plébiscité par les Français et répond aux besoins des actifs et étudiants situés en zone tertiaire ou mixtes centre-ville/quartier d’affaires/centres commerciaux, désireux d’adopter une alimentation saine et variée. La partie chaude de l'offre de restauration porte sur un large choix de recettes à base de féculents, ainsi que sur des tartes salées généreuses et des soupes artisanales.
Un concept modulaire : les salades sur mesure, les tartes salées, les pokés et les pâtes chaudes selon les recettes du Green Chef constituent le socle de l’offre Green sur mesure, les soupes et les sandwichs constituant le volet modulaire du concept selon leur pertinence au sein de l’environnement concurrentiel du franchisé.
Deux formats de restaurants possibles permettent de s’adapter à chaque profil d’entrepreneurs :
- Format Green Business : emplacement zone tertiaire bureaux/affaires avec une ouverture uniquement le midi du lundi au vendredi.
- Format Green City : emplacement mixte centre-ville / quartier d’affaire / centre commercial qui permet d‘exploiter le concept 6 jours/7 voir 7jours/7, midi et soir.
Les points forts de la franchise Green sur mesure
- Un concept novateur et tendance qui répond aux attentes des consommateurs pour une alimentation plus saine,
- Une offre de restauration rapide « 4 saisons » adaptable par le franchisé en fonction des spécificités locales,
- Un site de commande en ligne pour les livraisons et Click & Collect,
- Un système inédit de fidélisation de la clientèle, important levier de développement des restaurants,
- Un engagement éco-responsable, anti-gaspillage pour limiter l'empreinte écologique et faire aussi du bien à la planète,
- Un modèle clé en main pour l'installation du restaurant avec une charte architecturale et des critères d'implantation précis,
- Une franchise accessible : droits d’entrée abordables et faibles redevances de fonctionnement,
- Un concept peu énergivore qui ne nécessite pas d’extraction,
- Une centrale d'achat à disposition, qui offre des marges très attractives et facilite la gestion des achats au quotidien,
- Un « savoir-faire d’exploitation » parmi les plus rémunérateurs (marge brute 70% grâce à notre centrale d’achats),
- Un programme de formation dont bénéficie chaque franchisé avant et après l'ouverture du restaurant.
Une formation complète sur 12 mois
- La formation initiale dispensée à l'approche de votre ouverture se déroule sur deux semaines au sein de notre restaurant école.
- Nous abordons les sujets dont vous avez besoin, pour un démarrage et une gestion efficaces de votre point de vente : mises en place quotidiennes, hygiène, marketing, discours commercial, gestion, encaissement, fidélisation.
- Nous sommes ensuite à vos côtés les premiers jours de votre ouverture, afin de lancer avec succès votre nouveau restaurant.
- Pendant douze mois, nous intervenons in situ pour compléter votre savoir-faire et renforcer votre formation, en fonction de vos besoins.
Avez-vous le profil requis pour devenir franchisé Green sur mesure ?
Le concept s'adresse à tout type de profil ayant le souhait d'entreprendre. L'enseigne recherche des candidats qui font preuve des qualités suivantes :
- Très grande motivation,
- Volonté d’entreprendre et de devenir son propre patron,
- Sensibilité au « bien manger », à la nourriture saine et équilibrée,
- Sens du service client, de l’accueil et du sourire.
N'hésitez pas à prendre contact avec la tête de réseau au moyen de la demande d'informations pour en savoir plus sur cette franchise.
Richard ouvre son restaurant à Reims
Le 9 Juin prochain, le n°1 de la restauration rapide sur mesure en France ouvre un nouveau point de vente à Reims, dans la zone d’affaire Clairmarais. Le quartier est animé, en plein développement, avec un côté village très agréable. Situé à proximité de la gare Reims Centre, le lieu est idéal pour venir à la rencontre d’une population d’actifs en quête de bien manger à l’heure du déjeuner.
Fort d’un parcours pluridisciplinaire, le franchisé rémois Richard Dubrion a toujours voulu créer sa propre entreprise. Depuis deux ans, il prépare donc le lancement de son restaurant Green sur mesure. S’appuyer sur une franchise était pour lui une évidence : un cadre rassurant, une expertise éprouvée, une centrale d’achats compétitive… Et le concept de Green sur mesure, répondant à une forte demande de restauration saine, équilibrée et responsable, remplissait tous ses critères.
Green sur mesure : une offre fast casual et équilibrée
Du lundi au vendredi, de 7h à 15h, le restaurant propose une carte saine et savoureuse, composée de salades, sandwichs, pokés et plats chauds à créer sur mesure en fonction de ses envies ! En effet, l’enseigne propose plus de 50 ingrédients pour composer son repas, de nombreuses bases, sauces, desserts et boissons… Les combinaisons sont infinies et permettent de manger varié et équilibré tous les jours de la semaine. Disponible en livraison et en click and collect.
Si vous souhaitez, comme Richard, ouvrir un restaurant healthy et gourmand, dans la tendance du moment, prenez contact avec l'enseigne !