ARTICLE DU BLOG
Les salons Sandwich & Snack Show et Parizza font le plein
La 21è édition des salons professionnels de la restauration rapide de la Porte de Versailles à Paris a accueilli 9000 visiteurs en 2 jours.
ARTICLE DU BLOG
Quand les géants de la restauration rapide se serrent les coudes
Face à la crise sanitaire, des stratégies inédites sont déployées par les franchises de restauration rapide en France.
ARTICLE DU BLOG
Livraison à domicile maintenue, la restauration rapide respire
Les villes et départements placés en zone d'alerte maximale en raison de l'épidémie de Covid gardent le bénéfice de la livraison à domicile, malgré le couvre-feu imposé.
RÉUSSITE
Interview de Thibaud Conré, franchisé Green sur mesure Nantes
L'alimentation saine pour une clientèle de travailleurs du tertiaire, c'est le credo de Thibaut qui a quitté le secteur aéronautique pour ouvrir son restaurant Green sur mesure.
ARTICLE DU BLOG
Franchises de restauration rapide, tour d'horizon du snacking en France
Le saviez-vous ? 60% des Français ont recours au snacking au moins une fois par semaine pour se restaurer.
ARTICLE
Les chiffres de la restauration rapide en 2012
L'industrie de la restauration rapide tire son épingle du jeu en cette période économique sensible. En France, le marché a ses particularités, dont Franchise Directe vous trace les grands traits à travers les dernières données chiffrées disponibles.
ARTICLE
Les chiffres de la restauration rapide en 2011
Les Français associent souvent le mot franchise à McDonald's. Le secteur de la restauration rapide est en effet très populaire dans le commerce organisé. Franchise Directe a regroupé pour vous les chiffres de ce secteur.
ARTICLE
Les Franchises de restauration d'aujourd'hui
De quoi sont faites les franchises de restauration d'aujourd'hui et que faut-il de nos jours pour réussir dans la restauration ? Lisez l'article qui suit pour en savoir plus.
ARTICLE
Vous voulez ouvrir un restaurant en franchise ?
Vous aimeriez ouvrir une franchise dans la restauration ? Avant de vous lancer, lisez l'article qui suit, il vous aidera à savoir si vous êtes fait(e) pour ouvrir un restaurant en franchise.