Dans le cadre du RGPD, nous avons mis à jour notre charte de confidentialité. Voir la charte

La Gargote

Bannière La Gargote

Découvrez le concept
La Gargote

Demander GRATUITEMENT plus d'informations > Demander GRATUITEMENT plus d'informations > Ajouté à la liste
Informations demandées
Demander des informations Demander des informations Ajouté à la liste
Informations demandées

De la cuisine faite maison, de la tradition avec une touche de nouveauté, du bistronomique, des saveurs et des odeurs avec quelques touches d'exotisme. Les tenants des plats traditionnels et du service à l’ancienne repartent à la conquête des gourmets... gourmands.

Le grand retour des brasseries



Néo-brasseries, renouveau des bouillons d'antan, relifting d'institutions : les brasseries reviennent sur le devant de la scène.
Les décors qui se veulent authentiques et anciens, atypiques, vintage, séduisent de plus en plus de clients en recherche de tradition, d'une ambiance conviviale et chaleureuse, du « je suis bien comme à la maison ».

Les brasseries se réinventent dans un style branché mais pas seulement.
Un visuel attrayant qui donne l’eau à la bouche de vos clients car oui, l’esthétisme des plats est aussi important que la décoration intérieure du restaurant. Des détails sur la provenance de la viande ou du poisson, des plats sans gluten, végétariens et vegans à l’honneur, il doit y en avoir pour tous les goûts !

Le plaisir des sens, de la bonne qualité, une belle présentation.
Hop, le tour est joué !

Des cartes bien pensées tout en transparence en notifiant les origines des produits et qui proposent une cuisine élaborée ou traditionnelle.

Les atouts de notre enseigne

  • Rentabilité / marges importantes
  • Formation
  • Équipement
  • Campagnes de communication
  • Outils de marketing
  • Logiciel de gestion
  • Secteur exclusif
  • Démarrage rapide de l'activité

Ce qu'offre La Gargote

  • Une formation,
  • Un savoir-faire,
  • Des modes opératoires efficaces,
  • Des méthodes de référence,
  • Une facilité et rapidité de mise en place,
  • Un soin particulier apporté à nos franchisés,
  • Un suivi sérieux et réactif.

N'hésitez pas à prendre contact avec la tête de réseau au moyen de la demande d'informations pour en savoir plus sur ce concept.

La Gargote Informations financières
Les informations financières suivantes ont été fournies par La Gargote pour vous donner plus d'informations sur les coûts associés à une opportunité La Gargote
Date de création de l’entreprise
2021
Date de lancement du réseau
2023
Nombre d’unités et autres implantations
4
Droits d’entrée
18 000 €
Apport personnel minimum
25 000 €
Redevance de fonctionnement
500 €
Investissement global
85 000 €
CA réalisable après deux ans
200 000 €
Durée du contrat
5 ans
Surface moyenne d’une unité
100 m²
découpe viande et vin - franchise La Gargote
Franchise La Gargote brasserie
Zones disponibles
France métropolitaine
Type de contrat
Autre
Apport personnel minimum
25 000 €
Aide financière
Oui, par le franchiseur
Formation dispensée
Oui
Franchise à domicile
Oui
A temps partiel
Oui
Demander des informations Demander des informations Ajouté à la liste
Informations demandées

Vous avez enregistré les demandes d'informations

Finaliser votre demande