Information de la Franchise
ACTUALITÉ
Les matières premières d’origine France privilégiées par Daniel Moquet
Le cycle de vie complet de chaque produit utilisé dans le réseau de franchisés a été analysé et un indice "DM score" est communiqué aux clients.
ACTUALITÉ
Record de chiffre d'affaire en 6 mois pour dietplus
L’enseigne spécialiste du rééquilibrage alimentaire enregistre des performances en hausse constante depuis le mois de janvier.
RÉUSSITE
Interview d'Alexis Flourens, franchisé Avenir Rénovations Mont-Saint-Aignan
Le nouvel ambassadeur de l'enseigne en Seine-Maritime expose ses motivations à entreprendre dans le secteur de la rénovation de l'habitat et en particulier avec cette enseigne.
ACTUALITÉ
SOS Bricolage en Bourgogne
La 3ème réunion régionale de l'année s'est tenue à Mâcon, capitale du sud de la région.
ACTUALITÉ
PIL'VITE ouvre à Aix-en-Provence
C'est un couple de multi-franchisés de l'enseigne qui est à la tête de ce nouveau magasin multi-services de reproduction de clés, réparation et vente de montres.
ACTUALITÉ
L'accompagnement dietplus à chaque étape
La franchise de diététique a pour priorité d’aider ses candidats et nouveaux franchisés sur l’ensemble de leur parcours jusqu’à l’ouverture de leur magasin.
ACTUALITÉ
Les Trophées PANO 2023
Les concessionnaires du réseau international de signalétique et communication visuelle récompensés pour leurs meilleures réalisations de l'année, à l'occasion de la 43ème Convention Annuelle.
ARTICLE DU BLOG
La lecture d'été pour tout savoir sur la franchise
Vous songez à entreprendre en franchise ? Profitez de vos congés d'été pour lire attentivement la 8è édition réactualisée de l'ouvrage de référence de Michel Kahn, " Franchise et Partenariat".
ACTUALITÉ
Partenariat d'ERA France avec l'EFAB
Les étudiants de l’Ecole supérieure des métiers de l’immobilier ont désormais un accès facilité au monde de l'entreprise.
ACTUALITÉ
Les réunions régionales chez JFG Clinic
Ces temps de réflexion ont été organisés " pour permettre un flux d’échanges constants avec nos franchisés et garder un maillage serré du réseau ".