Information de la Franchise
Interview de Michael Sivewright
De travailleur indépendant à leader de la révolution de l’IA : comment j’ai transformé ma vie grâce à une franchise Valenta.
Plein phare sur le restaurant Green sur mesure de Béziers
Au sein du réseau de franchise, c'est le 15e food court healthy & coffee shop du réseau dédié à la cuisine saine et de qualité.
Les ouvertures dietplus de la rentrée 2025
Une croissance constante pour la franchise de diététique avec l’arrivée de six nouveaux franchisés.
Mandataire PPF : un travail terrain, humain et porteur de sens
Loin des bureaux aseptisés et des relations virtuelles, cette profession replace l'humain au coeur de l'activité économique tout en servant une cause essentielle : la transition énergétique des logements français.
Sept franchisés Daniel Moquet en formation initiale
Depuis septembre, ils bénéficient des 12 semaines de gestion d'entreprise et d'expertise technique et commerciale dispensées par le franchiseur.
Etienne, multi-franchisé La Mie Câline en Bretagne
Objectif entrepreneurial atteint pour ce natif de la région historique de l'enseigne, la Vendée.
Témoignage de Martial Charron, commercial PASSTIME
Implanté sur le département 66, Martial Charron est l’un des visages du réseau PASSTIME.
JIM, le nouvel assistant ERA Immobilier
L'outil d'IA sera lancé en décembre pour soutenir managers, négociateurs et directeurs d’agence.
L'effet réseau PPF
Pourquoi rejoindre une franchise leader vaut mieux qu'entreprendre seul ?
Deux nouvelles agences PANO en région Rhône-Alpes
Le réseau de signalétique et communication visuelle se densifie dans le centre du pays.