Information de la Franchise
ACTUALITÉ
Le restaurant Green sur mesure d’Aubagne change de main
Une nouvelle page se tourne pour l’un des restaurants historiques de l’enseigne de restauration healthy.
ARTICLE DU BLOG
3 futures franchisées lauréates du concours « Un métier, une enseigne »
Initié par la plateforme www.reconversionenfranchise.com, ce concours a pour but d'accompagner des femmes en reconversion professionnelle à bâtir leur projet d'entreprise en franchise.
ACTUALITÉ
Le G4 de dietplus réuni à Valence
Lors du week-end du 22-23 avril, la franchise de diététique a rassemblé son « G4 » dans le cadre de sa politique collaborative.
RÉUSSITE
Interview d'Hugo Mazurkewicz, franchisé Avenir Rénovations Oise
C’est à Compiègne que le nouveau franchisé Hugo Mazurkewicz s’installe pour devenir entrepreneur dans le bâtiment.
ACTUALITÉ
Raul, nouveau partenaire Expense Reduction Analysts France
Expert des organisations industrielles institutionnelles et privées, il met sa longue expérience au profit de ce nouveau challenge.
ACTUALITÉ
Green sur mesure : bientôt un nouveau restaurant à Montpellier
Le n°1 de la restauration rapide sur mesure en France prépare l’ouverture d’un nouveau restaurant à Montpellier, dans la zone d’affaire du Millénaire.
VIDÉO


0:00 / 0:00
Compagnon vidéo
Interview La Mie Câline, franchiseur et franchisé
Sylvia Touboulic-Barreteau, directrice générale déléguée et David Lecoutre franchisé à Abbeville retracent avec Franchise Directe le parcours de cet entrepreneur épanoui.
Demander des informations
Demander des informations
Ajouté à la liste
Plus d'informations demandées
Interview La Mie Câline, franchiseur et franchisé
Sylvia Touboulic-Barreteau, directrice générale déléguée et David Lecoutre franchisé à Abbeville retracent avec Franchise Directe le parcours de cet entrepreneur épanoui.
ACTUALITÉ
Daniel Moquet s'enrichit de 10 nouveaux franchisés
" Grâce à cette formation, on se sent épaulé par le réseau pour commencer notre activité " déclare l'un des nouveaux franchisés.
ARTICLE
Réussir en franchise, les 10 erreurs à ne pas commettre
L'entrepreneuriat en franchise est une option pleine d'atouts pour les personnes voulant devenir leur propre patron.
RÉUSSITE
Interview de Léanic Morel, franchisée dietplus Abbeville
Ancienne assistante dentaire, Léanic livre son témoignage après 1 an et demi d’activité dans le coaching en rééquilibrage alimentaire.