Fish Delish réinvente la street food en mettant en avant le poisson frais, offrant ainsi une expérience culinaire accessible à tous.
Le poisson au coeur de notre métier
Un concept simple, rapide et savoureux
Notre philosophie :- des ingrédients de qualité supérieure,
- une préparation simple et rapide,
- pour créer des plats sains, délicieux et prêts à emporter.
Le poisson en tête de nos menus, prêt à conquérir vos papilles
Notre logo et notre nom accrocheurs vous feront reconnaître la marque Fish Delish au premier coup d'œil. Nous avons standardisé chaque étape de la préparation et du service pour une qualité et une rapidité constantes.Précurseurs du street food de la mer
Inspirés par les tendances actuelles du street food, nous avons identifié un manque d'offres similaires.Nous avons donc créé une approche innovante pour préparer, transformer et associer les produits de la mer.
Le résultat ? Des plats visuellement attrayants, un véritable "coup de foudre" gustatif qui vous donnera envie de revenir.
Frais, rapide et savoureux
Tous nos plats sont préparés de manière simple et rapide. Les ingrédients sont prédécoupés et le poisson nécessite une courte cuisson, permettant de servir un grand nombre de repas en peu de temps (3 à 5 minutes par plat) avec un personnel réduit.Pas de simili poisson chez nous ! Nous utilisons des filets de poisson entiers au goût délicat, associés à des ingrédients qui le subliment sans le masquer.
Nos burgers sont servis dans des buns moelleux qui en rehaussent la saveur. Pour préserver le goût du poisson, nous utilisons des assaisonnements simples, accompagnés de légumes et de sauces maison inspirées de la Méditerranée (huile d'olive, citron, ail, câpres). Pour le poisson pané, nous proposons une sauce légèrement épicée, du fromage fondu et des oignons croustillants.
Accessible et abordable pour tous
Les prix attractifs de Fish Delish rendent le poisson accessible à une large clientèle, ce qui est important d'un point de vue nutritionnel.Le marché des chaînes de restauration rapide de qualité proposant des produits de la mer est encore peu occupé. C'est un atout considérable qui nous permettra de nous développer et de réussir plus vite que n'importe quelle autre franchise de restauration rapide.
Un concept simple et efficace
La franchise Fish Delish propose une expérience culinaire décontractée et branchée. Chaque plat est conditionné dans un emballage jetable. Les clients commandent et retirent leur commande au comptoir, puis choisissent de manger sur place ou à emporter. Ainsi, en cas de forte affluence, la vente n'est pas limitée par le nombre de places assises.Des zones dédiées sont prévues pour jeter les emballages et les plateaux usagés. Pas besoin de personnel supplémentaire pour le service, le nettoyage des tables ou la vaisselle. Nous visons une exploitation simple et efficace.
La formation et l'accompagnement du franchiseur
1- Nous proposons un business plan détaillé, de la commande du matériel (équipement, mobilier, ustensiles, décoration) à la préparation des plats, en passant par le nettoyage et la fermeture du restaurant en fin de journée.2- Une fois le processus finalisé, chaque franchisé disposera d'une cuisine équipée pour créer des plats rapidement et efficacement avec un minimum d'employés et une qualité irréprochable.
3- Une partie de la formation peut se faire en ligne, mais la majorité se déroule sur place. Le franchisé reçoit également tous les supports nécessaires : manuel d'exploitation, livre de recettes, listes de préparation, tableurs de calcul des coûts alimentaires, vidéos de préparation des plats, liste du matériel nécessaire et, bien sûr, tous les éléments de design du restaurant.
4- Nous accompagnons le franchisé lors de l'ouverture et restons disponibles pour des conseils ou une assistance continue.
Avez-vous le profil requis ?
- Expertise en gestion d'entreprise.
- Le franchisé idéal est une personne prête à adopter toutes les connaissances que nous lui offrons, à agir en partenaire et à valoriser la marque par ses efforts conjoints.
- Organisé et méticuleux, il est responsable et attentif aux détails.
- Il représentera la marque comme la sienne et la renforcera par ses conseils et suggestions.
- Ouvert au dialogue et à la critique, tant positive que négative, c'est une personne dévouée et dotée d'excellentes compétences organisationnelles.
- Une expérience dans le secteur de la restauration est un atout, mais pas une condition.
N'hésitez pas à prendre contact avec la tête de réseau au moyen de la demande d'informations pour en savoir plus sur cette franchise.
Fish Delish Informations financières
Les informations financières suivantes ont été fournies par Fish Delish pour vous donner plus d'informations sur les coûts associés à une opportunité Fish Delish
Date de création de l'entreprise
2020
Date de lancement du réseau de franchise
2021
Nombre de pays où l'enseigne est présente
2 (Croatie, USA)
Nombre d'unités de franchise et autres implantations
14
Apport personnel minimum
15 000 €
Droits d'entrée
20 000 €
Redevance de fonctionnement
5,5 %
Investissement global
90 000 à 190 000 €
CA moyen annuel
800 000 à 1 200 000 €
Durée du contrat
10 ans
Retour sur investissement
1 à 3 ans
Surface d'une unité de franchise
60 à 100 m² ou 15 m² pour un kiosque
Zones disponibles
France métropolitaine
Type de contrat
Franchise
Apport personnel minimum
15 000 €
Aide financière
Non
Formation dispensée
Oui