Tutti Pizza
Nous sommes désolés
l'annonce de l'enseigne Tutti Pizza n’est plus active. Découvrez vite d’autres opportunités !
Vous recherchez une opportunité dans notre section Franchises de restaurants ?
Voici quelques opportunités dans notre annuaire qui pourraient vous intéresser
Franchise de restauration rapide équilibrée et saine, exploitation à mi-temps et 2 formats de restaurants possibles.
Informations demandées
Franchise de restauration rapide équilibrée et saine, exploitation à mi-temps et 2 formats de restaurants possibles.
Zones disponibles
France avec les DOM/TOM, Master franchise pour la Belgique, le Luxembourg, les Pays-Bas et la Suisse.
Type de contrat
Franchise
Apport Personnel
80 000 €
Aide financière
Non
Formation dispensée
Oui
A temps partiel
Oui
Demander des informations
Demander des informations
Ajouté à la liste
Plus d'informations demandées
Saisissez l'opportunité de devenir master franchisé pour la France sur le marché des mezze et de la cuisine grecque.
Informations demandées
Saisissez l'opportunité de devenir master franchisé pour la France sur le marché des mezze et de la cuisine grecque.
Zones disponibles
Master franchise disponible pour la France
Type de contrat
Autre
Apport Personnel
190 000 €
Aide financière
Oui, par l'intermédiaire d'un tiers
Formation dispensée
Oui
Demander des informations
Demander des informations
Ajouté à la liste
Plus d'informations demandées
Informations demandées
Concept alimentaire "fast good, feel good" de produits bios, sains et de saison.
Zones disponibles
Région Ile-de-France uniquement
Type de contrat
Licence de marque
Apport Personnel
50 000 €
Aide financière
Non
Formation dispensée
Oui
Demander des informations
Demander des informations
Ajouté à la liste
Plus d'informations demandées
Informations demandées
Franchise de cuisine de qualité élaborée par des chefs à destination des actifs.
Zones disponibles
France métropolitaine
Type de contrat
Franchise
Apport Personnel
80 000 €
Aide financière
Non
Formation dispensée
Oui
Demander des informations
Demander des informations
Ajouté à la liste
Plus d'informations demandées
Testimonials
Cela fait 11 ans que je travaille pour Tutti Pizza, j’ai commencé par être livreur, puis pizzaiolo pour terminer manager. L’occasion de devenir mon propre patron s’est présenté, j’ai saisi cette opportunité ! Tout naturellement, j’ai décidé de poursuivre mon aventure professionnelle avec Tutti Pizza car elle est le réseau n°1 en Midi-Pyrénées et une valeur sûre dans le paysage de la restauration rapide. Le dynamisme du franchiseur, son accompagnement et un suivi qualité sont les clés d’une réussite ! Implantés au 44 allée Charles de Fitte, pour satisfaire notre clientèle, nous les livrons à domicile. Nous n’oublions pas de rester connectés aux nouvelles technologies en mettant en place la commande en ligne, qui est une vraie valeur ajoutée pour le chiffre d’affaires de mon magasin.
Le choix de la franchise Tutti Pizza s’est imposé pour moi grâce à des réponses claires et précises en terme d’investissement personnel tout d’abord, et bien sûr financier ensuite. Investissement personnel car le franchiseur insiste sur le rôle majeur de votre implication dans l’entreprise où la valeur du travail est primordiale. Être acteur de sa réussite et participer à celle de tout un réseau, quoi de plus motivant pour un entrepreneur ? Investissement financier ensuite, car la franchise Tutti Pizza propose un concept dont les coûts sont maîtrisés, par l’intermédiaire d’un référencement fournisseurs, de l’installation du magasin avec le matériel et l’agencement, jusqu’au fonctionnement quotidien du point de vente avec les achats de matières premières, ce qui assure des marges élevées et une rentabilité rapide. J’ai ouvert un, puis deux magasins et, par la suite, un partenariat de développement de l’enseigne toulousaine est envisagé dans ma région. Aujourd’hui, j’ai ouvert deux magasins et la structure de partenariat voit le jour avec l’installation de nouveaux franchisés sur mon secteur. Tutti Pizza c’est également un concept qui respecte la qualité des produits et des pizzas traditionnelles.