Concept de restaurants spécialisés dans la dégustation du poulpe.
OCTOPUSS, un concept culinaire en vogue
Le Poulpe, cet animal invertébré marin devenu un aliment incontournable sur les cartes des restaurants, est réellement l’un des must d’une génération cherchant à concilier décontraction, prix abordables et excellence culinaire.
Immersion culinaire tentaculaire
Froid ou chaud, du gastro au bistrot, le poulpe est un mets apprécié sur nombre de littoraux, sur les 5 continents.Mais il est particulièrement aimé dans les endroits où l’on vit très vieux, comme en Italie, en Espagne, en Grèce, au Japon et en Corée, et maintenant en France.
Le poulpe peut être grillé, frit ou bouilli, rarement mangé cru, mais comme d’habitude, la cuisson la plus douce restera la plus nutritive.
Pourquoi choisir OCTOPUSS ?
Rejoindre le réseau Octopuss, c’est avoir l’envie de devenir indépendant sans faire la concession d'une rentabilité plus qu'intéressante.
Vous profiterez des avantages d'un groupe performant et disposerez des nombreux supports de communication, de pilotage et de formation :
- déploiement opérationnel
- recrutement/formation/suivi
- et un investissement largement en dessous des normes
Votre profil
- Un esprit d’entrepreneur et d’initiative
- Une personnalité dynamique aimant le contact client
- Une capacité à s’investir dans un secteur très opérationnel
- Une aptitude à encadrer et motiver une équipe de collaborateurs
N'hésitez pas à prendre contact avec la tête de réseau au moyen de la demande d'informations pour en savoir plus sur cette franchise.
OCTOPUSS Informations financières
Les informations financières suivantes ont été fournies par OCTOPUSS pour vous donner plus d'informations sur les coûts associés à une opportunité OCTOPUSS
Date de création de l'entreprise
2024
Date de lancement du réseau de franchise
2025
Nombre d'unités de franchise et autres implantations
1
Nombre de pays où la franchise est présente
1
Droits d'entrée
19 000€
Apport personnel minimum
22 000€
Redevances
500€
Investissement global
25 000€
Surface moyenne d'une unité de franchise
70m²
Zones disponibles
France métropolitaine
Type de contrat
Opportunité d’affaires
Apport personnel minimum
22 000€
Aide financière
Oui, par le franchiseur
Formation dispensée
Oui
A temps partiel
Oui