Boïko Cuisines est un concept novateur, proposant un camion magasin astucieusement aménagé avec tous les échantillons de cuisine ainsi que tous les outils nécessaires à la pose.
Devenez un artisan cuisiniste, concepteur-poseur à domicile !
C’est une nouvelle approche pour les clients, ils adhèrent complètement au fait de venir chez eux pour les conseiller, les accompagner et sont ravis de savoir que c’est l’artisan Boïko lui-même qui posera la cuisine ou l’aménagement.
Le fait de ne pas avoir de magasin avec toutes les charges qui en incombent vous permet de proposer des produits français de grande qualité à des tarifs très compétitifs.
De par le concept, le taux moyen de transformation de devis en signature est de plus de 80 %.
Grâce au faible investissement et au fait d’être concepteur/poseur, vous gagnez en rentabilité.
L'accompagnement de la tête de réseau
Une formation adaptée à votre profil de 6 semaines sera prévue avant votre lancement, elle comprend du présentiel et du e-learning.
Vous y apprendrez :
- la gestion d’une entreprise,
- la méthode commerciale spécifique à Boïko Cuisines,
- comment adapter la communication et le marketing,
- le démarchage des clients sur place,
- comment se servir des différents logiciels,
- comment poser une cuisine et tout type d’aménagement,
- la gestion des réseaux sociaux.
Avez-vous le profil recherché pour devenir franchisé Boïko Cuisines ?
Les qualités requises pour intégrer le réseau Boïko Cuisines :
- Dynamisme,
- avoir un bon sens relationnel,
- avoir envie d’apprendre,
- sensible au bricolage et à l'aménagement intérieur,
- il n'est pas nécessaire d’être issu du monde de la cuisine.
- avoir un bon réseau de connaissances dans votre ville est un vrai plus.
Vous devrez adhérer aux valeurs de Boïko : plaisir, respect, honnêteté et simplicité.
Quelle est la prochaine étape ?
N'hésitez pas à prendre contact avec la tête de réseau au moyen de la demande d'informations pour en savoir plus sur cette franchise.
Boïko Cuisines Informations financières
Les informations financières suivantes ont été fournies par Boïko Cuisines pour vous donner plus d'informations sur les coûts associés à une opportunité Boïko Cuisines
Date de création de l'entreprise
2012
Date de lancement du réseau en franchise
2024
Nombre d'unités de franchise et autres implantations
2
Nombre de pays où la franchise est présente
1
Droits d'entrée
15 000€
Apport personnel minimum
5 000€
Fonds de roulement
12 000€
Pack communication ouverture
10 000€
Redevance de fonctionnement
350€/mois
Redevance publicitaire
125€/mois
Formation initiale
6 000€
Outillage/informatique
7 000€
Investissement global
65 000€
CA réalisable après 2 ans
250 000€
CA moyen annuel
250 000€
Durée du contrat
5 ans
Retour sur investissement
18 mois
Actualités de Boïko Cuisines
Boïko Cuisines étend son implantation
Un nouveau franchisé va ouvrir dans la ville de Pau (64) en octobre.
Vidéos Boïko Cuisines
0:00 / 0:00
Compagnon vidéo
Présentation de la franchise Boïko Cuisines
Devenez franchisé Boïko Cuisines. Lionel Bordes, le fondateur, vous explique ce qu'il faut savoir pour vous lancer : concept, données financières, formation, etc.
Demander des informations
Demander des informations
Ajouté à la liste
Plus d'informations demandées
Présentation de la franchise Boïko Cuisines
Devenez franchisé Boïko Cuisines. Lionel Bordes, le fondateur, vous explique ce qu'il faut savoir pour vous lancer : concept, données financières, formation, etc.
Zones disponibles
France métropolitaine sauf Ile-de-France
Type de contrat
Franchise
Apport personnel minimum
5 000 €
Aide financière
Oui, par l'intermédiaire d'un tiers
Formation dispensée
Oui
Franchise à domicile
Oui