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On compte plus de 12 millions de consommateurs quotidiens dans le pays. Si près de 70 % du marché est détenu par les artisans boulangers, il existe cependant un modèle alternatif pour la vente de produits de boulangerie-pâtisserie : les terminaux de cuisson, également appelés points chauds.

Point chaud pain & compagnie



Un point chaud vend à ses clients des produits pré-fabriqués, réchauffés ou cuits sur place. Le gérant ne confectionne pas les produits et ne s'occupe pas de leur mise en forme.

Dans ces boulangeries-viennoiseries nouveau modèle, on trouve différentes variétés de pain, des croissants et autres brioches, des cakes, des gâteaux d’anniversaire, mais aussi des glaces… bref une offre variée et qualitative, à des prix accessibles.

L’évolution de la société et l’avènement de nouvelles boulangeries au design attractif et au menu qualitatif.

Comprenant que les consommateurs mangeaient de plus en plus hors de leur domicile pour un budget en baisse mais sans renier sur la qualité des produits, la force des points chauds est d’être parvenues à répondre à un double enjeu : une bonne qualité pour un prix bas.

Le métier de boulanger n'étant pas nécessaire pour ouvrir un terminal de cuisson, il n'y a pas besoin de qualification spécifique.

Il faut cependant détenir un vrai sens de l'entrepreneuriat, ainsi que des qualités managériales et commerciales.

Rejoignez nous :



Notre "format" a tout pour plaire car il permet, grâce a sa spécificité, de dégager des marges et rentabilités trés intéressantes, pour des dépenses moindres.
  • Excellente marge,
  • Secteur exclusif,
  • Bon et rapide retour sur investissement,
  • Formation initiale et continue très complète,
  • Installation organisée,
  • Accompagnement permanent,
  • Pas de royalties.

Votre profil :


  • Aptitudes relationnelles,
  • Enthousiasme,
  • Motivation.

N'hésitez pas à prendre contact avec la tête de réseau au moyen de la demande d'informations pour en savoir plus sur cette opportunité d'affaires.

OfournO Informations financières
Les informations financières suivantes ont été fournies par OfournO pour vous donner plus d'informations sur les coûts associés à une opportunité OfournO
Date de création de l’entreprise
2022
Date de lancement du réseau
2023
Nombre d’unités et autres implantations
5
Nombre de pays où le concept est présent
1
Droits d’entrée
18 000 €
Apport personnel minimum
35 000 €
Redevance de fonctionnement
400 €
Investissement global
120 000 €
CA réalisable après deux ans
250 000 €
CA moyen annuel
250 000 €
Durée du contrat
5 ans
Retour sur investissement
1 an
Surface moyenne d’une unité
120 m2
franchise boulangerie OfournO
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Zones disponibles
France métropolitaine
Type de contrat
Additional
Apport personnel minimum
35 000 €
Aide financière
Oui, par le franchiseur
Formation dispensée
Oui
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