Green sur mesure est LE foodcourt healthy quatre saisons spécialiste de la salade sur mesure, du poké, de la tarte salée et des pâtes chaudes de qualité. L'enseigne cumule de nombreux avantages : droits d'entrée accessibles, programme de formation soutenu, offre de restauration rapide saine et équilibrée pour les consommateurs… Vous pouvez ouvrir votre restaurant Green sur mesure sans qualification en cuisine.
Un repas de qualité, sain et sur mesure en 48 secondes
L’enseigne Green sur mesure propose une offre modulaire de salades et de sandwichs sur mesure, de pâtes chaudes et de poké bowls à partir des recettes du Green Chef, de soupes artisanales, de tartes salées, véritables repas complets et équilibrés, sur mesure pour certains, à déguster sur place, à emporter ou livrés. Green sur mesure s’appuie sur quatre points fondamentaux : qualité, proximité, innovation et dynamisme. La volonté de l'enseigne étant d'équilibrer l'engagement du "manger sain" avec l'impératif économique des consommateurs actifs ou étudiants.
Ce concept de restauration rapide quatre saisons mise sur un secteur porteur et très plébiscité par les Français et répond aux besoins des actifs et étudiants situés en zone tertiaire ou mixtes centre-ville/quartier d’affaires/centres commerciaux, désireux d’adopter une alimentation saine et variée. La partie chaude de l'offre de restauration porte sur un large choix de recettes à base de féculents, ainsi que sur des tartes salées généreuses et des soupes artisanales.
Un concept modulaire : les salades sur mesure, les tartes salées, les pokés et les pâtes chaudes selon les recettes du Green Chef constituent le socle de l’offre Green sur mesure, les soupes et les sandwichs constituant le volet modulaire du concept selon leur pertinence au sein de l’environnement concurrentiel du franchisé.
Deux formats de restaurants possibles permettent de s’adapter à chaque profil d’entrepreneurs :
- Format Green Business : emplacement zone tertiaire bureaux/affaires avec une ouverture uniquement le midi du lundi au vendredi.
- Format Green City : emplacement mixte centre-ville / quartier d’affaire / centre commercial qui permet d‘exploiter le concept 6 jours/7 voir 7jours/7, midi et soir.
Les points forts de la franchise Green sur mesure
- Un concept novateur et tendance qui répond aux attentes des consommateurs pour une alimentation plus saine,
- Une offre de restauration rapide « 4 saisons » adaptable par le franchisé en fonction des spécificités locales,
- Un site de commande en ligne pour les livraisons et Click & Collect,
- Un système inédit de fidélisation de la clientèle, important levier de développement des restaurants,
- Un engagement éco-responsable, anti-gaspillage pour limiter l'empreinte écologique et faire aussi du bien à la planète,
- Un modèle clé en main pour l'installation du restaurant avec une charte architecturale et des critères d'implantation précis,
- Une franchise accessible : droits d’entrée abordables et faibles redevances de fonctionnement,
- Un concept peu énergivore qui ne nécessite pas d’extraction,
- Une centrale d'achat à disposition, qui offre des marges très attractives et facilite la gestion des achats au quotidien,
- Un « savoir-faire d’exploitation » parmi les plus rémunérateurs (marge brute 70% grâce à notre centrale d’achats),
- Un programme de formation dont bénéficie chaque franchisé avant et après l'ouverture du restaurant.
Une formation complète sur 12 mois
- La formation initiale dispensée à l'approche de votre ouverture se déroule sur deux semaines au sein de notre restaurant école.
- Nous abordons les sujets dont vous avez besoin, pour un démarrage et une gestion efficaces de votre point de vente : mises en place quotidiennes, hygiène, marketing, discours commercial, gestion, encaissement, fidélisation.
- Nous sommes ensuite à vos côtés les premiers jours de votre ouverture, afin de lancer avec succès votre nouveau restaurant.
- Pendant douze mois, nous intervenons in situ pour compléter votre savoir-faire et renforcer votre formation, en fonction de vos besoins.
Avez-vous le profil requis pour devenir franchisé Green sur mesure ?
Le concept s'adresse à tout type de profil ayant le souhait d'entreprendre. L'enseigne recherche des candidats qui font preuve des qualités suivantes :
- Très grande motivation,
- Volonté d’entreprendre et de devenir son propre patron,
- Sensibilité au « bien manger », à la nourriture saine et équilibrée,
- Sens du service client, de l’accueil et du sourire.
N'hésitez pas à prendre contact avec la tête de réseau au moyen de la demande d'informations pour en savoir plus sur cette franchise.
Le fait-maison, la spécialité du Green sur mesure Toulouse Borderouge
Situé dans le quartier Borderouge, au cœur de la zone commerciale des Maourines, le restaurant Green sur Mesure Toulouse Borderouge a tout misé sur le fait-maison pour chouchouter ses clients.
La fraîcheur à tous les étages
À Borderouge, les salades à composer soi-même et les pokés bowls froids ont beaucoup de succès. Les clients apprécient le grand choix d’ingrédients frais à mixer au quotidien. Le restaurant offre chaque jour deux ou trois sortes de pâtes et de salades, mais aussi des légumineuses (lentilles, quinoa, etc.) du riz à sushi, des légumes ainsi que des fruits (ananas frais, grenade)... De quoi agrémenter son assiette et faire le plein de vitamines ! Le restaurateur ajoute cependant : « Notre offre de restauration ne se réduit pas au concept de saladerie : nous proposons de nombreux plats chauds. Poké bowls, pâtes, pinsa, soupes et tartes salées maison… Nous nous adaptons à la saisonnalité ».
Le fait-maison à l’honneur à Toulouse
Cerise sur le gâteau, le Green sur mesure Toulouse Borderouge agrémente sa carte de recettes locales fait-maison, en plus des plats signature de l’enseigne. Au menu, retrouvez un plat du jour qui ouvre l’appétit : tajine de poulet, chili con carne, hachis parmentier, lasagnes, sauté de crevettes… à prix tout doux (7,90 € seul ou 10,90 € en formule avec une boisson et un dessert). Côté sucré aussi, la franchise toulousaine sait faire plaisir aux gourmands avec une nouvelle pâtisserie fait-maison chaque jour : tarte tatin, cheesecake, brookies, gâteau au citron, gâteau renversé à l’ananas…
Une équipe dynamique et impliquée
Ici, chaque employé a trouvé sa place : « Maurelle tire profit de son expérience en cuisine pour concocter les plats du jour et les tartes salées. Angie gère le bar et s’occupe des pâtisseries. Quant à Julien, c’est notre spécialiste des pokés. Comme il est vegan, il a apporté sa touche personnelle et nous a beaucoup influencé sur certaines recettes » explique avec fierté Sébastien. À noter également que le restaurant Green sur mesure Toulouse Borderouge propose une offre traiteur de plateaux repas pour les entreprises (verrines, miniburgers, wraps, pokés, pinsa…) avec livraison ou en click and collect.
Laissez-vous séduire par le concept novateur Green sur mesure
Si comme Sébastien vous êtes séduit par la franchise Green sur mesure, lancez- vous ! Formation, accompagnement, concept dans l’air du temps… Bénéficiez d’un modèle livré clé en main et ajoutez votre touche personnelle pour faire toute la différence.