Dans le cadre du RGPD, nous avons mis à jour notre charte de confidentialité. Voir la charte

Trouver une Franchise

Pitaya, la franchise

Nº 97 du Top 100 des franchises 2022


Pitaya est un restaurant thaï dans une ambiance street food immersive, qui propose ses plats à consommer sur place, à emporter ou en livraison. L’accent est mis sur les produits frais et la cuisine saine.

Le réseau se développe aussi bien en France qu’à l’international, en centre-ville ou centre commercial.



Année de création de l'enseigne2010
Année de lancement du réseau de franchise2015
Nombre d'unités en France122
Nombre d'unités dans le monde (hors France)6
Nombre de pays où la franchise est présente7

Données financières



Droits d’entrée35 000 €
Redevance d’exploitation6 % du CA
Redevance publicitaire2 % du CA
Apport personnel minimum100 000 €
Investissement total hors pas-de-porte280 000 €
Durée du contrat10 ans
Surface moyenne du local100 - 200 m2
Aide au financement ?Non

Formation et accompagnement


La formation initiale du franchisé se déroule dans l’unité pilote de Bordeaux durant 3 semaines. Un cuisinier et un manager vont ensuite dans le nouveau restaurant pendant 1 semaine.

Pitaya, la franchise

Faits en bref
Siège social :
France
Nombre estimé d'unités :
0
Nº 97 du Top 100 des franchises 2022


Pitaya est un restaurant thaï dans une ambiance street food immersive, qui propose ses plats à consommer sur place, à emporter ou en livraison. L’accent est mis sur les produits frais et la cuisine saine.

Le réseau se développe aussi bien en France qu’à l’international, en centre-ville ou centre commercial.



Année de création de l'enseigne2010
Année de lancement du réseau de franchise2015
Nombre d'unités en France122
Nombre d'unités dans le monde (hors France)6
Nombre de pays où la franchise est présente7

Données financières



Droits d’entrée35 000 €
Redevance d’exploitation6 % du CA
Redevance publicitaire2 % du CA
Apport personnel minimum100 000 €
Investissement total hors pas-de-porte280 000 €
Durée du contrat10 ans
Surface moyenne du local100 - 200 m2
Aide au financement ?Non

Formation et accompagnement


La formation initiale du franchisé se déroule dans l’unité pilote de Bordeaux durant 3 semaines. Un cuisinier et un manager vont ensuite dans le nouveau restaurant pendant 1 semaine.

Vous avez enregistré les demandes d'informations

Finaliser votre demande