Nº 73 du Top 100 des franchises
Découvrez Eat Salad, la franchise de fast-food innovante qui permet à ses clients de composer des salades sur mesure avec 9 bases différentes (salades, pâtes et riz), des ingrédients soigneusement sélectionnés et 8 sauces maison. En plus des salades, il est possible de déguster des plats chauds personnalisés et des soupes en hiver.
Notre franchise de restauration rapide se base sur trois piliers essentiels : qualité, prix et service, adaptés à notre clientèle cible. Sur un marché porteur répondant à la tendance du fast casual, notre franchise de fast-food propose un concept novateur avec des emplacements stratégiques en centre-ville, zones tertiaires et centres commerciaux. Nos restaurants sont ouverts 7/7 midi et soir, offrant un excellent rapport qualité/prix avec des produits maraîchers livrés chaque matin.
Quel profil pour devenir franchisé Eat Salad ?
Eat Salad recherche des franchisés avec un esprit d’entrepreneur, commerçant et manager, passionnés par la restauration et capables de motiver leurs équipes. Le respect du savoir-faire et des process Eat Salad est essentiel pour maximiser le concept.Année de création de l'enseigne | 2013 |
Année de lancement du réseau de franchise | 2015 |
Nombre d'unités en France | 86 |
Données financières
Droits d’entrée | 20 000 € |
Apport personnel minimum | 70 000 € |
Royalties | 6 % du CA |
Redevance publicitaire | 1 % du CA |
Investissement total hors pas-de-porte | 360 000 € |
Surface du local | 150 - 170 m2 |
Durée du contrat | 9 ans |
Aide au financement ? | Non |
Formation et accompagnement
Eat Academy offre une formation complète de 240 heures pour les franchisés souhaitant ouvrir leur franchise Eat Salad. Cette formation pratique et théorique, dispensée dans nos établissements pilotes à Mérignac ou Paris, permet de maîtriser le concept et les process Eat Salad.
Nous accompagnons nos franchisés tout au long du partenariat avec coaching, visites-conseils, clients mystères, reportings et formations pour garantir leur réussite commerciale.