Nº 28 du Top 100 des franchises
AvivA conçoit des cuisines équipées qui ressemble à ses clients. Depuis près d'un quart de siècle, AvivA révolutionne le marché de la cuisine en offrant des produits de haute qualité, toujours à la pointe des tendances, et accessibles à tous.La force de l'enseigne AvivA réside dans son engagement à vos côtés. Grâce à l'école de formation certifiée, vous acquerrez toutes les clés d'une méthode de vente éprouvée, axée sur un accompagnement client sincère et transparent. Le concept de magasin AvivA, pensé avec soin, se déploie avec élégance, que ce soit au cœur de la ville ou dans un espace commercial porteur.
Année de création de l'enseigne | 2000 |
Année de lancement du réseau de franchise | 2007 |
Nombre d'unités en France | 118 |
Données financières
Droits d’entrée | 15 000 € |
Redevance de fonctionnement | 3,8 % dégressif du CA |
Redevance publicitaire | 3 % |
Apport personnel minimum | 50 000 € |
Investissement total hors pas-de-porte | 280 000 - 400 000 € |
Surface du local | 150-200 m2 (proximité) 250-400 m2 (zone commerciale) |
Durée du contrat | 7 ans |
Formation et accompagnement
Vous bénéficiez d'une formation initiale de 4 mois : vente, gestion, management et concept Cuisines AvivA, ainsi qu'une assistance avant l'ouverture de votre magasin.Des formations pour vos salariés sont disponibles également.
Une gamme complète de services est disponible incluant le bureau d'étude pour la création des collections, la communication, le marketing, une assistance juridique, et un support technique. Un animateur réseau et coach en vente se rend régulièrement dans votre magasin pour vous assister. Des outils de travail tels que des solutions de vente et de gestion sont mis à disposition, ainsi qu'un programme de formation continue pour vous et vos équipes.