Dans le cadre du RGPD, nous avons mis à jour notre charte de confidentialité. Voir la charte

Trouver une Franchise

Ange, la franchise

Nº 61 du Top 100 des franchises 2022


Ange est une franchise de boulangerie artisanale ayant à cœur de proposer de bons produits pour un prix raisonnable et dans une démarche éco-responsable. Les franchisés Ange sont avant tout des femmes et hommes de terrain qui s’inscrivent dans le tissu économique local.




Année de création de l'enseigne2008
Année de lancement du réseau de franchise2011
Nombre d'unités en France215
Nombre d'unités dans le monde (hors France)4
Nombre de pays où la franchise est présente2

Données financières



Droits d’entrée60 000 €
Redevance d’exploitation5 % du CA
Redevance publicitaire1 - 2 % du CA
Apport personnel minimum100 000 €
Investissement total hors pas-de-porte650 000 €
Durée du contrat10 ans
Surface moyenne du local200 - 300 m2
Aide au financement ?Non

Formation et accompagnement


La formation initiale est d’une durée de 8 semaines en boulangerie dont 1 semaine d’immersion avec un franchisé en place. Les franchisés sont également accompagnés dans la recherche de leur local mais aussi pendant 3 semaine à l’ouverture et tout au long du contrat.

Ange, la franchise

Faits en bref
Siège social :
France
Nombre estimé d'unités :
0
Nº 61 du Top 100 des franchises 2022


Ange est une franchise de boulangerie artisanale ayant à cœur de proposer de bons produits pour un prix raisonnable et dans une démarche éco-responsable. Les franchisés Ange sont avant tout des femmes et hommes de terrain qui s’inscrivent dans le tissu économique local.




Année de création de l'enseigne2008
Année de lancement du réseau de franchise2011
Nombre d'unités en France215
Nombre d'unités dans le monde (hors France)4
Nombre de pays où la franchise est présente2

Données financières



Droits d’entrée60 000 €
Redevance d’exploitation5 % du CA
Redevance publicitaire1 - 2 % du CA
Apport personnel minimum100 000 €
Investissement total hors pas-de-porte650 000 €
Durée du contrat10 ans
Surface moyenne du local200 - 300 m2
Aide au financement ?Non

Formation et accompagnement


La formation initiale est d’une durée de 8 semaines en boulangerie dont 1 semaine d’immersion avec un franchisé en place. Les franchisés sont également accompagnés dans la recherche de leur local mais aussi pendant 3 semaine à l’ouverture et tout au long du contrat.

Vous avez enregistré les demandes d'informations

Finaliser votre demande