Dans le cadre du RGPD, nous avons mis à jour notre charte de confidentialité. Voir la charte

Trouver une Franchise

Green sur mesure

banniere franchise de restauration rapide Green sur mesure

Découvrez la franchise
Green sur mesure

Demander GRATUITEMENT plus d'informations > Demander GRATUITEMENT plus d'informations > Ajouté à la liste
Informations demandées
Demander des informations Demander des informations Ajouté à la liste
Informations demandées

Green sur mesure est LE foodcourt healthy quatre saisons spécialiste de la salade sur mesure, du poké, de la tarte salée et des pâtes chaudes de qualité. L'enseigne cumule de nombreux avantages : droits d'entrée accessibles, programme de formation soutenu, offre de restauration rapide saine et équilibrée pour les consommateurs… Vous pouvez ouvrir votre restaurant Green sur mesure sans qualification en cuisine.

Un repas de qualité, sain et sur mesure en 48 secondes



L’enseigne Green sur mesure propose une offre modulaire de salades et de sandwichs sur mesure, de pâtes chaudes et de poké bowls à partir des recettes du Green Chef, de soupes artisanales, de tartes salées, véritables repas complets et équilibrés, sur mesure pour certains, à déguster sur place, à emporter ou livrés. Green sur mesure s’appuie sur quatre points fondamentaux : qualité, proximité, innovation et dynamisme. La volonté de l'enseigne étant d'équilibrer l'engagement du "manger sain" avec l'impératif économique des consommateurs actifs ou étudiants.

Ce concept de restauration rapide quatre saisons mise sur un secteur porteur et très plébiscité par les Français et répond aux besoins des actifs et étudiants situés en zone tertiaire ou mixtes centre-ville/quartier d’affaires/centres commerciaux, désireux d’adopter une alimentation saine et variée. La partie chaude de l'offre de restauration porte sur un large choix de recettes à base de féculents, ainsi que sur des tartes salées généreuses et des soupes artisanales.

Un concept modulaire : les salades sur mesure, les tartes salées, les pokés et les pâtes chaudes selon les recettes du Green Chef constituent le socle de l’offre Green sur mesure, les soupes et les sandwichs constituant le volet modulaire du concept selon leur pertinence au sein de l’environnement concurrentiel du franchisé.

Deux formats de restaurants possibles permettent de s’adapter à chaque profil d’entrepreneurs : 
  • Format Green Business : emplacement zone tertiaire bureaux/affaires avec une ouverture uniquement le midi du lundi au vendredi.
  • Format Green City : emplacement mixte centre-ville / quartier d’affaire / centre commercial qui permet d‘exploiter le concept 6 jours/7 voir 7jours/7, midi et soir.

Les points forts de la franchise Green sur mesure

  1. Un concept novateur et tendance qui répond aux attentes des consommateurs pour une alimentation plus saine,
  2. Une offre de restauration rapide « 4 saisons » adaptable par le franchisé en fonction des spécificités locales,
  3. Un site de commande en ligne pour les livraisons et Click & Collect,
  4. Un système inédit de fidélisation de la clientèle, important levier de développement des restaurants,
  5. Un engagement éco-responsable, anti-gaspillage pour limiter l'empreinte écologique et faire aussi du bien à la planète,
  6. Un modèle clé en main pour l'installation du restaurant avec une charte architecturale et des critères d'implantation précis,
  7. Une franchise accessible : droits d’entrée abordables et faibles redevances de fonctionnement,
  8. Un concept peu énergivore qui ne nécessite pas d’extraction,
  9. Une centrale d'achat à disposition, qui offre des marges très attractives et facilite la gestion des achats au quotidien,
  10. Un « savoir-faire d’exploitation » parmi les plus rémunérateurs (marge brute 70% grâce à notre centrale d’achats),
  11. Un programme de formation dont bénéficie chaque franchisé avant et après l'ouverture du restaurant.

Une formation complète sur 12 mois

  • La formation initiale dispensée à l'approche de votre ouverture se déroule sur deux semaines au sein de notre restaurant école.
  • Nous abordons les sujets dont vous avez besoin, pour un démarrage et une gestion efficaces de votre point de vente : mises en place quotidiennes, hygiène, marketing, discours commercial, gestion, encaissement, fidélisation.
  • Nous sommes ensuite à vos côtés les premiers jours de votre ouverture, afin de lancer avec succès votre nouveau restaurant.
  • Pendant douze mois, nous intervenons in situ pour compléter votre savoir-faire et renforcer votre formation, en fonction de vos besoins.

Avez-vous le profil requis pour devenir franchisé Green sur mesure ?


Le concept s'adresse à tout type de profil ayant le souhait d'entreprendre. L'enseigne recherche des candidats qui font preuve des qualités suivantes :
  • Très grande motivation,
  • Volonté d’entreprendre et de devenir son propre patron,
  • Sensibilité au « bien manger », à la nourriture saine et équilibrée,
  • Sens du service client, de l’accueil et du sourire.
En devenant commerçant et manager, les qualités humaines et d’animation sont les clés de votre réussite.

N'hésitez pas à prendre contact avec la tête de réseau au moyen de la demande d'informations pour en savoir plus sur cette franchise.


Green sur mesure Informations financières
Les informations financières suivantes ont été fournies par Green sur mesure pour vous donner plus d'informations sur les coûts associés à une opportunité Green sur mesure
Date de création de l'entreprise
2013
Date de lancement du réseau en franchise
2013
Nombre de pays où la franchise est présente
1
Nombre d'unités de franchise et autres implantations
18 (food-truck inclus)
Droits d'entrée
25 000 € 
Apport personnel
80 000 € à 120 000 € suivant format
Royalties
3,5 % à 5 % suivant format
Investissement global
190 000 € à 300 000 € suivant format
CA réalisable après deux ans
400K€ à 800K€ suivant format
CA moyen annuel
450 000 € HT à 1 000 000 € HT suivant format
Durée du contrat
7 ans
Surface moyenne d'une unité de franchise
100 m2 à 200 m2 + terrasse

Les Frigos Connectés arrivent chez Green sur mesure

Une (r)évolution pour les entreprises situées à proximité de nos restaurants !

frigo-gsm.jpg

Green sur mesure, la franchise française de restauration rapide healthy quatre saisons, lance sa nouvelle gamme de frigos connectés appelée GreenFridge. Cette innovation permet aux entreprises de taille moyenne de disposer de l’offre de l’enseigne en libre service dans leurs murs sans aménagements coûteux ni frais de personnel.

Les frigos connectés, dotés de la dernière technologie RFID, permettent aux salariés de se servir librement dans le GreenFridge à tout moment, et de régler leurs achats au moyen de leur carte bancaire ou de leurs titres restaurant dématérialisés. De plus, grâce à ses capteurs intelligents, le GreenFridge alerte le personnel du restaurant Green sur mesure le plus proche en cas de besoin de réapprovisionnement, assurant ainsi une disponibilité constante des produits.

Cette initiative s'inscrit dans la volonté de Green sur mesure de proposer des solutions utiles et efficaces aux entreprises situées à proximité de ses restaurants, et de permettre à ses franchisés de bénéficier de nouveaux leviers de croissance. En intégrant des éléments de durabilité et de technologie intelligente, la franchise Green sur mesure cherche à répondre aux attentes croissantes des entreprises en matière de praticité sur les différents moments de consommation de leurs salariés.

Vous êtes une entreprise implantée à proximité de l’un de nos restaurants et vous souhaitez obtenir des renseignements sur notre solution GreenFridge ?

Contactez-nous et on vous dit tout.

Les Success Stories Green sur mesure

« Green sur mesure, c’est vraiment NOTRE projet »

15.03.2021
Témoignage de Laurine et Maxime, franchisés Green sur mesure à Chartres.

Interview de Thibaud Conré, franchisé Green sur mesure Nantes

L'alimentation saine pour une clientèle de travailleurs du tertiaire, c'est le credo de Thibaut qui a quitté le secteur aéronautique pour ouvrir son restaurant Green sur mesure.
Vidéos Green sur mesure
VIDÉO
Green sur mesure : 2 formats pour entreprendre dans le "bien manger"

Green sur mesure : 2 formats pour entreprendre dans le "bien manger"

La franchise de restauration Green sur mesure défend une offre de nourriture saine et équilibrée pour les consommateurs, du midi en zone de bureaux et 7/7 en centre-ville.
Témoignage de Franchisée Green sur mesure

Témoignage de Franchisée Green sur mesure

Comme Jessica Barillon, franchisée Green sur mesure à Mérignac, rejoignez le réseau.
visuel Green sur mesure
comptoir restaurant franchise Green sur mesure
preparation restaurant franchise Green sur mesure
plat restaurant franchise Green sur mesure
menu franchise Green sur mesure
vente à emporter franchise Green sur mesure
équipe franchise Green sur mesure
déco restaurant franchise Green sur mesure
déco restaurant franchise Green sur mesure
Zones disponibles
France avec les DOM/TOM, Master franchise pour la Belgique, le Luxembourg, les Pays-Bas et la Suisse.
Type de contrat
Franchise
Apport personnel minimum
80 000 €
Aide financière
Non
Formation dispensée
Oui
A temps partiel
Oui
Demander des informations Demander des informations Ajouté à la liste
Informations demandées

Vous avez enregistré les demandes d'informations

Finaliser votre demande