Dans le cadre du RGPD, nous avons mis à jour notre charte de confidentialité. Voir la charte

Trouver une Franchise

Buffalo Grill, la franchise

Nº 50 du Top 100 des franchises 2022


L’enseigne Buffalo Grill est une franchise de restaurant proposant un service à table dans un décor inspiré de l’Ouest américain. Le menu, renouvelé deux fois par an, fait la part belle à la viande de boeuf de qualité (ribs, grillades, burgers...) mais propose aussi des salades et des poissons.



Année de création de l'enseigne1980
Année de lancement du réseau de franchise1984
Nombre d'unités en France360

Données financières



Droits d’entrée50 000 €
Redevance d’exploitation4,5 % du CA
Redevance publicitaire0,5 % du CA
Apport personnel minimum250 000 €
Investissement total hors pas-de-porte1 100 000 €
Durée du contrat9 ans
Surface moyenne du local400 m2
Aide au financement ?Oui

Formation et accompagnement



Les équipes de Buffalo Grill aident le nouveau franchisé dans le choix de son emplacement, à la conception du bâtiment, au montage financier, à la constitution de l’équipe. La formation initiale inclut des stages de 6 à 12 semaines dans des restaurants de l’enseigne.
Après l’ouverture, une assistance personnalisée est dispensée. Les franchisés font partie d’une association ce qui leur permet de prendre part aux décisions de l’enseigne. Des outils de gestion (caisse, RH, temps de travail...) et un marketing puissant complètent le soutien aux franchisés.

Buffalo Grill, la franchise

Faits en bref
Siège social :
France
Nombre estimé d'unités :
0
Nº 50 du Top 100 des franchises 2022


L’enseigne Buffalo Grill est une franchise de restaurant proposant un service à table dans un décor inspiré de l’Ouest américain. Le menu, renouvelé deux fois par an, fait la part belle à la viande de boeuf de qualité (ribs, grillades, burgers...) mais propose aussi des salades et des poissons.



Année de création de l'enseigne1980
Année de lancement du réseau de franchise1984
Nombre d'unités en France360

Données financières



Droits d’entrée50 000 €
Redevance d’exploitation4,5 % du CA
Redevance publicitaire0,5 % du CA
Apport personnel minimum250 000 €
Investissement total hors pas-de-porte1 100 000 €
Durée du contrat9 ans
Surface moyenne du local400 m2
Aide au financement ?Oui

Formation et accompagnement



Les équipes de Buffalo Grill aident le nouveau franchisé dans le choix de son emplacement, à la conception du bâtiment, au montage financier, à la constitution de l’équipe. La formation initiale inclut des stages de 6 à 12 semaines dans des restaurants de l’enseigne.
Après l’ouverture, une assistance personnalisée est dispensée. Les franchisés font partie d’une association ce qui leur permet de prendre part aux décisions de l’enseigne. Des outils de gestion (caisse, RH, temps de travail...) et un marketing puissant complètent le soutien aux franchisés.

Vous avez enregistré les demandes d'informations

Finaliser votre demande