1. Accueil
  2. Guide de la franchise
  3. Caroline B. Chocolate
  4. Description de l'opportunité de Franchise Caroline B. Chocolate

Caroline B. Chocolate

Découvrez la concession Caroline B. Chocolate

Demander GRATUITEMENT plus d'informations

Le Chocolat de Luxe "made in Belgique"

Symbole de plaisir, partage, fête et convivialité, le chocolat s'est toujours bien porté en temps de crise car même s'il n'appartient pas aux produits de première nécessité, il reste un petit plaisir abordable. Il y a en France 97% de gourmands qui consomment du chocolat au moins une fois par semaine. Le chocolat ne souffre visiblement pas de la crise, il joue plutôt un rôle d'antidépresseur...

Une demande de plus en plus forte

La consommation annuelle de chocolat par habitant est passée de 4,6 kg en 1993 à 8,35 kg en 2008 soit une augmentation de 100% par personne.

Rejoignez l'innovation et l'excellence

Notre savoir-faire est maintenant reconnu. Nos produits sont fabriqués de façon artisanale et ce, dans le plus grand respect de la tradition.

Notre structure nous permet tout au long de l’année d’être excessivement réactifs pour l’élaboration, l’innovation et proposent régulièrement de nouveaux produits et gammes de saveurs. Notre concept propose une approche originale aux plus exigeants.

L'accompagnement de la tête de réseau

Conscients que se lancer dans une aventure et un apprentissage spécifique à un domaine non maîtrisé peut décourager le premier venu, nous avons construit un projet adapté en créant 
un protocole terriblement efficace.

Notre mode de fonctionnement développé et dispensé par des professionnels comprend plusieurs phases et méthodes combinées.

  1. Une formation initiale efficace, développée et dispensée par des professionnels.
  2. Une approche commerciale judicieuse et rigoureuse
.
  3. Un accompagnement permanent.
  4. Un secteur exclusif.

Avez-vous le bon profil ?

Nous recherchons des personnes sans autre qualité particulière que celles qui sont logiques et légitimes :

  • Enthousiasme
,
  • Motivation
,
  • Humilité dans l'envie d'apprendre un métier et ses techniques.
  • Caroline B. Chocolate - Image
  • Caroline B. Chocolate - Image
  • Caroline B. Chocolate - Image
Zones disponibles
Monde entier.
Type de contrat
Concession.
Apport personnel minimum
16 000 €
Formation dispensée
Oui.
A temps partiel
Oui.
Demander des Informations