Trouver une Franchise

Franchises de pizzas, la compétition

Par : Laurence Lefeuvre18.10.2013

France pizza tourQui sera le meilleur pizzaiolo de France en 2014 ? Vous êtes pizzaïolo, vous travaillez pour une franchise de pizzas ou pour un indépendant, vous maîtrisez la confection de savoureuses pizzas. Vous voulez être connu et reconnu à l’échelon local et national ? Inscrivez-vous au France Pizza Tour, la compétition française qui découvre les meilleurs talents régionaux. Ce concours permet aux qualifiés de s’affronter lors du Championnat de France de la Pizza, les 5 et 6 février 2014, au rendez-vous annuel des tous les professionnels des pizzas : le salon Parizza.

Déjà 30 pros de la pizza sont qualifiés pour Parizza

Trois étapes du France Pizza Tour ont déjà eu lieu. Christophe Merotto (pizzeria Dolce Italia à Saint-Médard-en-Jalles) a remporté la 1ère étape du FPT qui se déroulait le 10 septembre au magasin Metro Cash&Carry de Bordeaux Lac, tandis que Dany Sanctorum (pizzeria Matezzo Pizza à Dijon) a été sacré le 1er octobre non seulement champion de la 2nde étape du FPT qui se déroulait à Mexy mais aussi vice-champion de la pizza des 3 frontières (France, Belgique, Luxembourg). Enfin le 8 octobre, Tahar Belkadi est arrivé premier de la 3ème étape parisienne. Les candidats s’affrontent localement d’ici janvier afin d’accéder à la grande finale. Les premiers de chaque concours régional s’affronteront en février prochain.  
 
Pizza au fourLes étapes restantes :
  • 5ème étape : 22/10 à Grenoble Sassenage (38)
  • 6ème étape : 5/11 à Marseille Les Pennes (13)
  • 7ème étape : 10/11 à St Denis (Ile de la Réunion)
  • 8ème étape : 19/11 à Lille Lomme (59)
  • 9ème étape : 26/11 à Strasbourg (68)
  • 10ème étape : 3/12 à Nantes (44)
  • 11ème étape : 14/01/14 à Lyon Vaulx en Velin (69).
Cliquez ici pour en savoir plus sur les franchises de pizzas

Notre Newsletter

Recevez GRATUITEMENT nos dernières opportunités de franchises