La mie de pain

La mie de pain est une franchise alimentaire mêlant boulangerie-pâtisserie et restauration rapide pour répondre aux modes de consommation actuels. Une formation pointue sur les prérequis à la gestion d'un magasin ainsi que sur les méthodes de fabrication des produits est fournie par le franchiseur.

Zones disponibles
France entière (ville > 20000 hbts).
Type de contrat
Franchise.
Apport personnel minimum
120 000 €
Formation dispensée
Oui.
Nombre d'unités de franchises et autres implantations
18
Droits d'entrée
22 000 € HT .
Apport Personnel
de 120 000 € à 150 000 €.
Redevance publicitaire
1,5% 
Royalties
tranche CA 0 à 500 000 € : 4,5% / tranche CA >500 000 € : 2% .
Investissement global
de 420 000 € HT à 500 000 € HT (hors pas de porte) selon la surface du point de vente .
CA moyen annuel
500 000 €
Formation dispensée
10 semaines.
Surface moyenne d'une unité de franchise
concept périphérie de ville : environ 280m2 / concept centre-ville : 120m2 emplacement n°1.

Brochure

Remplissez le Formulaire ci-dessous et recevez la documentation du prospect La mie de pain.

Télécharger le Formulaire
  • La mie de pain - Image
  • La mie de pain - Image
  • La mie de pain - Image
  • La mie de pain - Image