1. Accueil
  2. Guide de la franchise
  3. SUBWAY®
  4. SUBWAY® Franchise Testimonials

SUBWAY®

Les témoignages SUBWAY®

  • Après avoir travaillé pour Subway® pendant 7 ans en tant qu’employé, d’abord comme « artiste du sandwich », puis comme responsable de magasin tout en étant à l’université, j’ai eu l’opportunité de travailler comme responsable de magasin pour un propriétaire de plusieurs unités de franchise. J’ai pu constater par moi-même à quel point Subway® était une excellente opportunité de franchise. Quand on m’a proposé d’acheter 5 restaurants et de devenir moi-même le propriétaire de plusieurs unités, c’est un rêve qui s’est réalisé. 8 ans plus tard, je possède 12 restaurants et je suis le président du « Subway® Franchisee Advertising Fund Trust » de la région. Ça a été lucratif et passionnant de faire partie de Subway®. Ça m’a permis de réaliser mes objectifs financiers et personnels tout en profitant d’un bon style de vie.
    Brad Harris
    Brad Harris (franchisé, Denver, Colorado, 12 franchises.)
  • J’ai acheté mon premier Subway® à Poole en mars 2005 et à juin 2007, j’avais ouvert mon 4e restaurant de la ville. Quelques mois plus tard, j’étais fier de recevoir le prix très convoité de Franchisé de l’Année pour le Royaume-Uni et l’Irlande à la convention annuelle 2007 de la chaîne Subway® en Floride. Ce prix compte beaucoup pour moi car cela prouve que mes employés et moi faisons tourner une entreprise avec succès qui non seulement fait accroître la reconnaissance de la marque, mais qui sert aussi notre communauté. Je dois mon succès à mon engagement à toute épreuve en la marque Subway® et à tout ce qu’elle propose.
    Paul Jackson
    Paul Jackson (franchisé, Royaume-Uni, 9 franchises.)
  • Nous avons eu tout ce que nous avions toujours voulu : faire tourner notre entreprise, utiliser nos compétences et notre acharnement au travail pour faire du profit pour nous-mêmes. Pour faire tourner un restaurant Subway®, il faut produire un travail intensif, de l’amour et fournir de l’attention, mais on est récompensé quand le restaurant s’améliore et fait plus de bénéfices. Nous n’aurions pas pu réussir à manager notre propre entreprise avec succès sans l’aide et le savoir-faire de Subway®, la transmission du savoir avec les employés de Subway® et avec nos collègues.
    Yael et Eitan Berenblum
    Yael et Eitan Berenblum (franchisés, Australie, 13 franchises.)
  • SUBWAY® - Image
  • SUBWAY® - Image
  • SUBWAY® - Image
Zones disponibles
Opportunités de franchises et réseaux disponibles dans plusieurs pays du monde.
Type de contrat
Franchise.
Apport personnel minimum
80 000 €
Formation dispensée
Oui.
Demander des Informations