1. Accueil
  2. Guide de la franchise
  3. SUBWAY®
  4. Deux nouveaux restaurants en région PACA

SUBWAY®

Deux nouveaux restaurants en région PACA

15.06.2015

Un mois de juin propice à SUBWAY® dans le Var (83).

Le 10 juin, SUBWAY® annonçait l'ouverture de deux restaurants dans le département du Var (83)

leluc.jpgLe tout nouveau point de vente de l’enseigne, situé au Luc (83340), Résidence les Liebauds, route nationale 7, est géré par  Sylvie Demazeux. Bénéficiant déjà d’une expérience dans la gérance d’une sandwicherie, c’est en famille qu’elle s’est lancée dans l’aventure pour devenir franchisée. Le concept même des restaurants SUBWAY® l’a toujours conquise. Enchantée par son expérience avec SUBWAY®, elle pense déjà à ouvrir un second restaurant mais préfère néanmoins développer et stabiliser celui-ci. Selon Sylvie, un des atouts de cette nouvelle structure est la terrasse commune avec les autres établissements qui sont situés juste à coté. Les clients pourront venir déguster les célèbres Sub, toujours frais et réalisés sous leurs yeux. À l’occasion de cette ouverture, une soirée VIP a eu lieu le 9 juin, la veille du grand jour. Cinq postes sont toujours à pourvoir au sein du restaurant du Luc.

Informations pratiques :
 Lun/Dimanche  – 8h00 / 22h00
, Surface intérieure : 50m2
, Terrasse : 40 m2, 

Equipement : wifi gratuit

La franchise de restauration rapide continue son expansion en région PACA pour atteindre désormais les 60 restaurants

montauroux.jpgC’est une première franchise pour Gael Delavault, propriétaire du nouveau restaurant SUBWAY®, qui a ouvert son point de vente au Centre Commercial l’Occidentale, route départementale 562, 83440 Montauroux. Ancien chef barman, Gael a acquis un grand sens commercial et a été séduit par la marque lorsqu’il était encore lui même client. En famille, il a décidé de se lancer en tant que son propre patron ; c’est tout naturellement qu’il s’est tourné vers SUBWAY®. Une fois son premier restaurant pérenne, il envisage même d’en ouvrir d’autres. Disposant d’une belle terrasse extérieure, le restaurant pourra accueillir une clientèle locale et touristique dans les meilleures conditions possibles. SUBWAY® offre aujourd’hui une vraie alternative à la restauration rapide et notamment dans le domaine diététique. Nul ne doute qu’en été, ce facteur est important pour pas mal de vacanciers soucieux de leur ligne sur les plages. Cette ouverture a permis à Gael d’embaucher 6 personnes pour le bon fonctionnement du restaurant.

Informations pratiques : Lun/Dimanche  – 8h00/23h00, Surface : 120m2, Terrasse : 90m2, Equipement : wifi gratuit

 

  • SUBWAY® - Image
  • SUBWAY® - Image
  • SUBWAY® - Image
Zones disponibles
Opportunités de franchises et réseaux disponibles dans plusieurs pays du monde.
Type de contrat
Franchise.
Apport personnel minimum
80 000 €
Formation dispensée
Oui.
Demander des Informations