1. Accueil
  2. Guide de la franchise
  3. SUBWAY®
  4. Edition limitée en Ile-de-France et dans l'Oise

SUBWAY®

Edition limitée en Ile-de-France et dans l'Oise

03.05.2015

Jusqu'au 6 juin, découverte en exclusivité de la recette SUBWAY Poulet Pizziola™ dans certains restaurants.

pizziola.jpgSUBWAY Poulet Pizziola™ : le SUB à l'italienne ! Du 1er mai au 6 juin 2015, les restaurants SUBWAY® de toute l’Ile de France et de l’Oise vous proposent de découvrir en exclusivité le SUBWAY Poulet Pizziola™ : une recette alliant poulet, pepperoni et la fameuse sauce Marinara SUBWAY®. Une édition limitée molto buona* à déguster au plus vite ! (* délicieuse)

À l’approche de l’été, l’Italie s’invite dans les restaurants SUBWAY® ! À la carte, une nouvelle recette de SUB inspirée des pizzas et autres bruschettas : Émincés de poulet, tranches de Pepperoni, sauce marinara (à base de tomates), avec fromage fondant (en option), le tout saupoudré d’origan ! Il suffit d’une bouchée pour goûter à la Dolce Vita ! Si d’habitude, on compose son sandwich sur-mesure en choissant tous les ingrédients, il est recommandé de déguster le SUBWAY Poulet Pizziola™ tel quel, dans un pain parmesan-origan légèrement toasté, en 15 ou 30 cm (environ) pour en apprécier toute la saveur ! Si on le souhaite, on peut y ajouter quelques tranches de tomate et d’oignon rouge pour un maximum de fraîcheur !

  • SUBWAY® - Image
  • SUBWAY® - Image
  • SUBWAY® - Image
Zones disponibles
Opportunités de franchises et réseaux disponibles dans plusieurs pays du monde.
Type de contrat
Franchise.
Apport personnel minimum
80 000 €
Formation dispensée
Oui.
Demander des Informations