1. Accueil
  2. Guide de la franchise
  3. SUBWAY®
  4. Deux franchisés de Rhône-Alpes mis à l'honneur

SUBWAY®

Deux franchisés de Rhône-Alpes mis à l'honneur

27.09.2013

La chaîne Subway® félicite ses franchisés anneciens.

annecy.jpgLe leader mondial de franchises en restauration rapide a récemment décerné le prix du meilleur franchisé international de l’année 2013 catégorie «Propriétaire d’un restaurant unique» à Marc et André GAVAIRON, deux frères franchisés à Annecy. Un prix qui vient couronner l’engagement et la détermination des deux hommes pour assurer la réussite de leur restaurant.

Un projet familial couronné de succès !

Ouvert en octobre 2010 dans la zone commerciale Carrefour de Annecy [134, av de Genève], le restaurant des «frères GAVAIRON» a été sélectionné parmi 40 000 franchises SUBWAY® dans le monde, lors la convention internationale de l’enseigne, en juillet dernier à Nashville.
Anciens directeurs d’une usine de production de fromage fondu, Marc et André GAVAIRON ont été récompensés d’une part pour leurs ventes en constante augmentation et leur rentabilité fulgurante, et d’autre part, pour leurs évaluations mensuelles irréprochables.

Marc et André GAVAIRON livrent leur réaction :

« La propreté du restaurant, l’accueil et l’écoute de la clientèle ainsi que la formation des équipiers sont les 3 points clés sur lesquels nous insistons chaque jour. Ce prix fait notre fierté et celle de nos équipiers. Il récompense les efforts et le travail entrepris depuis trois ans et nous encourage à persévérer pour nous améliorer sans cesse. Entrer chez SUBWAY®, c’est faire partie d'une famille dynamique et en constant développement. Nous ne sommes jamais seuls et nous pouvons compter sur l'entraide de tous » expliquent Marc et André.

« Des franchises dynamiques comme celle de Marc et André sont le cœur et l’âme de la famille SUBWAY®. C’est parce que nous savons que notre succès dépend de leur motivation et de la qualité de leur travail, que nous tenons à récompenser leurs efforts. Nous tirons donc une grande fierté de ces milliers de franchisés à travers le monde, qui fidélisent les millions de clients qu’ils servent » ajoute Don Fertman, Directeur international du développement de SUBWAY®.

Avec 40 000 franchises dans 102 pays, dont 467 en France, SUBWAY® conforte en 2013 sa place mondiale de n°1 en nombre de restaurants et de 1er réseau d’entrepreneurs. Basée à Milford dans le Connecticut et divisée en territoires selon les pays, la chaîne SUBWAY® a été fondée par Fred DeLuca et le Dr. Peter Buck en 1965. Leur collaboration qui perdure aujourd’hui, a marqué le début d’une longue et formidable aventure humaine qui a permis à des milliers de personnes d’entreprendre et de lancer leur propre affaire.

  • SUBWAY® - Image
  • SUBWAY® - Image
  • SUBWAY® - Image
Zones disponibles
Opportunités de franchises et réseaux disponibles dans plusieurs pays du monde.
Type de contrat
Franchise.
Apport personnel minimum
80 000 €
Formation dispensée
Oui.
Demander des Informations