1. Accueil
  2. Guide de la franchise
  3. SUBWAY®
  4. SUBWAY® se met au vert et s’implante au cœur du nouveau Parc Commercial SO Green® de Seclin

SUBWAY®

SUBWAY® se met au vert et s’implante au cœur du nouveau Parc Commercial SO Green® de Seclin

25.10.2011

SUBWAY®, leader mondial de la restauration rapide en franchise a inauguré ce mercredi 19 octobre le 42e restaurant de la région Nord à Seclin.

Cédric Krzyzosiak, multi franchisé SUBWAY® a choisi le parc commercial So Green® de la zone UNEXPO pour implanter son second restaurant : 16 000 m2 d’espaces verts prédominants et de boutiques consacrées à l’habillement, à l’aménagement de la maison ou encore à l’équipement. Cette génération de centre commercial boisé, sans voitures et plus respectueux de l’environnement inaugure une nouvelle façon de consommer et de faire ses achats dans un cadre paysager rêvé. Un atout majeur pour Cédric puisqu’il peut faire bénéficier sa clientèle, familiale notamment, d’un cadre inédit pour se restaurer entre deux virées shopping ou lors d’une balade dans le parc. Ses attaches locales et son expérience en tant que franchisé d’une chaîne de restauration internationale laissent présager un second succès pour ce talentueux entrepreneur !

Subway panorama
Vue 3D du parc commercial SO GREEN® de Seclin

SUBWAY® montre sa volonté de s’inscrire dans une démarche de développent durable forte

La simplicité de l’offre et la flexibilité du concept de restaurant SUBWAY® sont particulièrement bien adaptées à ce type d’implantation périphérique. La fabrication des sandwiches, salades et wraps ne nécessite pas d’installations lourdes et limite les impacts sur l’environnement immédiat du restaurant : pas de friture, pas d’odeur, pas d’extraction de fumée. D’autre part, la taille du restaurant peut s’adapter à toutes sortes de configurations locales. Ces nouvelles zones de chalandises en forte croissance offrent de belles opportunités et représentent un maillon essentiel dans la stratégie globale de développement de SUBWAY®, qui compte s’intégrer de plus à en plus à des projets très porteurs d’urbanisme plus respectueux de l’environnement. 

Subway inauguration Seclin

 SUBMAN distribuant des coupons de réduction à l’entrée du restaurant SUBWAY® de Seclin le jour de l’ouverture

Le concept SUBWAY® : SUBWAY® propose un système de franchise en forte croissance, apprécié à travers le monde pour ses SUB®, ses salades et ses wraps préparés à la demande, sous les yeux des clients. De nombreux légumes frais découpés tous les matins et une large variété de pains cuits quotidiennement sur place, caractérisent le concept SUBWAY®. Un concept qui s’est très naturellement hissé au premier rang mondial des franchises de restauration rapide. Véritable alternative à la restauration rapide traditionnelle, SUBWAY® a trouvé son public et compte 35 010 restaurants dans 98 pays, avec des ventes sous enseigne de plus de 14 Mds$ en 2009. Présent en France depuis 2001, SUBWAY® compte 289 établissements répartis sur l’ensemble du territoire. En 2009, pour la 17e fois en 20 ans, SUBWAY® est classé 1re opportunité de franchise mondiale (sur 500 franchises référencées) par le magazine nord-américain Entrepreneur (+ de 600 000 abonnés/mois).

  • SUBWAY® - Image
  • SUBWAY® - Image
  • SUBWAY® - Image
Zones disponibles
Opportunités de franchises et réseaux disponibles dans plusieurs pays du monde.
Type de contrat
Franchise.
Apport personnel minimum
80 000 €
Formation dispensée
Oui.
Demander des Informations