1. Accueil
  2. Guide de la franchise
  3. Cuisine Plus
  4. Témoignage d'Henri-Bertrand, futur franchisé Cuisine Plus

Cuisine Plus

Témoignage d'Henri-Bertrand, futur franchisé Cuisine Plus

03.11.2014

De l'entreprise de menuiserie à l'ouverture d'un magasin Cuisine Plus, Henri-Bertrand Audrerie a fait le pas et en témoigne.

audrerie.jpg" Compagnon Menuisier du Devoir avec un savoir-faire et une  expérience dans le métier de plus de 15 ans et après avoir géré une société de menuiserie, je me suis intéressé au marché de la cuisine équipée d’abord par affinité par rapport aux produits et ensuite parce que je recherchais à investir dans un secteur d’activité porteur.  Après avoir visité quelques points de vente, rencontré quelques franchisés CUISINE PLUS et les services de la centrale, j’ai été séduit par le concept et le professionnalisme des équipes. Il me restait quelques points d’interrogations notamment en ce qui concerne ma capacité à m’épanouir dans ce nouveau métier. Julien Simon, franchisé CUISINE PLUS à Laval a accepté de m’accueillir pendant une semaine au cours de laquelle j’ai eu l’occasion de partager son quotidien et celui de son équipe. A l’issue, j’ai été conforté dans ma décision de rejoindre l’enseigne et je prévois d’ouvrir un nouveau point de vente dans le sud-ouest fin 2014. "

Henri-Bertrand Audrerie 

  • Cuisine Plus - Image
  • Cuisine Plus - Image
  • Cuisine Plus - Image
  • Cuisine Plus - Image
Zones disponibles
Secteurs prioritaires : Annecy, Auxerre, Strasbourg, Colmar, Région Lyonnaise, Nice, Cannes, Antibes, Bayonne, Angoulême, La Rochelle, Limoges, Tours, Niort, Calais, Dunkerque, Boulogne, Ormesson, Pontault Combault, Ste Geneviève des Bois, Chelles.
Type de contrat
Franchise.
Apport personnel minimum
80 000 €
Aide financière
Oui, par l'intermédiaire d'un tiers.
Formation dispensée
Oui.
Demander des Informations