Cuisine Plus

Récompenses IREF 2011

25.10.2011

CUISINE PLUS - IXINA - CUISINES REFERENCES, les 3 enseignes du Groupe Snaidero à nouveau récompensés par l'IREF.

CUISINE PLUS, IXINA et CUISINES REFERENCES ont été récompensées à l’occasion de la remise des prix du 24ème concours « Meilleurs Franchisés et Partenaires de France » de l’IREF, qui s’est déroulée le 17 octobre dernier dans les salons de l’Automobile Club de France à Paris.

CUISINE PLUS, DOUBLEMENT RECOMPENSEE :

En effet, l’enseigne a reçu le trophée du LAUREAT DE LA DECENNIE, visant à récompenser le réseau ayant obtenu la plus grande régularité de lauréats au cours des 10 dernières années récompensant les meilleurs franchisés de France.

Cuisine Plus Gilles GuernonEt c’est Gilles GUERNON, adhérent CUISINE PLUS à CAUDAN (LORIENT), qui a donc reçu le Trophée du Meilleur Franchisé et Partenaire de France mettant en avant sa brillante réussite au sein du réseau. Gilles GUERNON, présent dans l’enseigne depuis une dizaine d’années, possède également le magasin CUISINE PLUS de Quimper. Loïc PAITEL directeur général de l’enseigne, absent lors de cette cérémonie, s’était fait représenter par Franck ECALARD, directeur commercial.

Cuisine Plus BoningreConcernant l’enseigne IXINA, c’est Olivier BONINGRE qui a été honoré pour la réussite de son magasin qu’il possède à LA CHAPELLE SAINT AUBIN (LE MANS) depuis plus de 7 ans et a reçu également le Trophée du Meilleur Franchisé et Partenaire de France, en présence de Thierry TALLET, directeur général de l’enseigne IXINA en France.

Cuisine Plus LeonJérôme LEON, adhérent CUISINES REFERENCES à AUXERRE, est également monté sur le podium pour sa brillante performance au sein de l’enseigne depuis 5 ans environ. Il était accompagné de Didier STEINMYLLER, directeur général du réseau CUISINES REFERENCES.

Jean-Pierre PONT, PDG du Groupe FBD (holding en charge des 3 enseignes) a chaleureusement félicité les heureux lauréats et les a conviés au PAVILLON LEDOYEN, célèbre restaurant gastronomique, où la soirée s’est déroulée dans une ambiance sympathique et conviviale.

  • Cuisine Plus - Image
  • Cuisine Plus - Image
  • Cuisine Plus - Image
  • Cuisine Plus - Image
Zones disponibles
Secteurs prioritaires : Annecy, Auxerre, Strasbourg, Colmar, Région Lyonnaise, Nice, Cannes, Antibes, Bayonne, Angoulême, La Rochelle, Limoges, Tours, Niort, Calais, Dunkerque, Boulogne, Ormesson, Pontault Combault, Ste Geneviève des Bois, Chelles.
Type de contrat
Franchise.
Apport personnel minimum
80 000 €
Aide financière
Oui, par l'intermédiaire d'un tiers.
Formation dispensée
Oui.
ENSEIGNE MEMBRE DE
Adhérent de la Fédération Française de la Franchise
  • Adhérent de la Fédération Française de la Franchise
Demander des Informations