1. Accueil
  2. Guide de la franchise
  3. Cuisine Plus
  4. Congrès CUISINE PLUS au Mexique du 25 novembre au 5 décembre 2010

Cuisine Plus

Congrès CUISINE PLUS au Mexique du 25 novembre au 5 décembre 2010

18.01.2011

Plonger et se baigner tout près d’un site archéologique mondialement connu ? Et bien, c’est possible au MEXIQUE, à TULUM, dans la péninsule du YUCATAN.

 

TULUM est un site archéologique construit en bord de mer, situé dans une région appelée la RIVIERA MAYA le long de la MER DES CARAÏBES. C’est dans ce paradis que CUISINE PLUS a choisi d’emmener ses franchisés du 25 novembre au 5 décembre 2010 dernier.

Près de 70 personnes - franchisés, membres de la Centrale et partenaires-fournisseurs - étaient présentes et ont pu discuter de l’ensemble des sujets de la vie du réseau avec Jean-Pierre PONT et Loïc PAITEL, directeur général de l’enseigne.

Des réunions de travail ont permis d’évoquer les évolutions en cours au sein de l’enseigne et ont renforcé les relations entre les différents participants. Bien entendu, baignades, excursions et soirées diverses étaient au rendez-vous dans une ambiance conviviale et festive. La fin du séjour s’est déroulée à Mexico pour la découverte de cette ville et notamment du célèbre site de Teotihuacan.

 

congrès Cuisine Plus au Mexique

 

  • Cuisine Plus - Image
  • Cuisine Plus - Image
  • Cuisine Plus - Image
  • Cuisine Plus - Image
Zones disponibles
Secteurs prioritaires : Annecy, Auxerre, Strasbourg, Colmar, Région Lyonnaise, Nice, Cannes, Antibes, Bayonne, Angoulême, La Rochelle, Limoges, Tours, Niort, Calais, Dunkerque, Boulogne, Ormesson, Pontault Combault, Ste Geneviève des Bois, Chelles.
Type de contrat
Franchise.
Apport personnel minimum
80 000 €
Aide financière
Oui, par l'intermédiaire d'un tiers.
Formation dispensée
Oui.
Demander des Informations