1. Accueil
  2. Guide de la franchise
  3. Cuisine Plus
  4. L'IREF distingue un franchisé CUISINE PLUS

Cuisine Plus

L'IREF distingue un franchisé CUISINE PLUS

27.09.2010

CUISINE PLUS, une nouvelle fois primée à l’occasion du 23ème concours « Meilleurs franchisés et partenaires de France » organisé par l’IREF (Fédération des Réseaux Européens de partenariat et de Franchise).

Laurent PLESSIS, franchisé à Alençon, est l’heureux lauréat de ce concours et c’est avec plaisir qu’il recevra son prix le 18 octobre prochain à Paris, dans les salons de l’Automobile Club de France, lors de la cérémonie de remise des trophées IREF parrainée par Madame Anne-Marie IDRAC, Secrétaire d’Etat aux Entreprises et au Commerce Extérieur. 

 

  • Cuisine Plus - Image
  • Cuisine Plus - Image
  • Cuisine Plus - Image
  • Cuisine Plus - Image
Zones disponibles
Secteurs prioritaires : Annecy, Auxerre, Strasbourg, Colmar, Région Lyonnaise, Nice, Cannes, Antibes, Bayonne, Angoulême, La Rochelle, Limoges, Tours, Niort, Calais, Dunkerque, Boulogne, Ormesson, Pontault Combault, Ste Geneviève des Bois, Chelles.
Type de contrat
Franchise.
Apport personnel minimum
80 000 €
Aide financière
Oui, par l'intermédiaire d'un tiers.
Formation dispensée
Oui.
Demander des Informations