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Cuisine Plus

L’IREF récompense les 2 enseignes CUISINE PLUS et IXINA

04.11.2009

CUISINE PLUS et IXINA, les 2 enseignes du franchiseur PLUS INTERNATIONAL, ont à nouveau été récompensées à l'occasion de la remise des prix du 22ème concours « Meilleurs Franchisés et Partenaires de France » de l'IREF, qui s'est déroulée le 19 octobre dernier dans l'hémicycle du Conseil Economique Social et Environnemental à Paris. M. Jean-Luc Espinouse, adhérent CUISINE PLUS à Montpellier depuis...

CUISINE PLUS et IXINA, les 2 enseignes du franchiseur PLUS INTERNATIONAL, ont à nouveau été récompensées à l'occasion de la remise des prix du 22ème concours « Meilleurs Franchisés et Partenaires de France » de l'IREF, qui s'est déroulée le 19 octobre dernier dans l'hémicycle du Conseil Economique Social et Environnemental à Paris.

M. Jean-Luc Espinouse, adhérent CUISINE PLUS à Montpellier depuis plus de 8 ans, a donc reçu le Trophée du Meilleur Franchisé et Partenaire de France qui met en avant sa brillante réussite au sein du réseau.

M. Loïc Paitel, directeur général, et M. Jean-Pierre Pont, président-directeur général, ont encadré M. Espinouse lors de la reconnaissance par l'IREF de ce brillant résultat.

L'enseigne IXINA a été honorée à 2 reprises cette année.

Elle a en effet reçu le Trophée du Meilleur Franchisé et Partenaire de France attribué à M. Grégory Castex, adhérent IXINA à Perpignan depuis seulement 2 ans ½ récompensant sa haute performance.

Et elle a été honorée en recevant le Trophée International de la Franchise et du Partenariat 2009, nouvelle distinction récompensant le dynamisme dans le développement à l'international.

C'est en présence de M. Alain Bryssinck, directeur général, et M. Jean-Pierre Pont, président-directeur général, que ces trophées ont été remis.

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Type de contrat
Franchise.
Apport personnel minimum
80 000 €
Aide financière
Oui, par l'intermédiaire d'un tiers.
Formation dispensée
Oui.
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