1. Accueil
  2. Guide de la franchise
  3. La Mie Câline
  4. Saga "burgers fromagers" à La Mie Câline

La Mie Câline

Saga "burgers fromagers" à La Mie Câline

27.01.2015

Deux nouvelles recettes inédites en série limitée.

burgers.jpgFrench Burger Raclette, Burger Poulet Fourme d’Ambert AOP... il faut se précipiter pour déguster ces deux nouvelles recettes inédites en édition limitée. En hiver, les plats à base de fromage sont nombreux et la raclette fait partie des plats préférés des français à cette période. Les nouveaux burgers de La Mie Câline n’échappent pas à cette tendance.

Les recettes en durée limitée

French Burger Raclette : l’onctuosité de la raclette alliée à la crème de fromage fondu à l’emmental se marie parfaitement avec le steak haché et le moelleux du pain burger sésame.

Burger Poulet Fourme d’Ambert AOP : ce fromage de caractère est le plus doux des fromages bleus. Mais ne vous y fiez pas, son goût prononcé s’associe parfaitement avec les médaillons fondants de poulet et la douceur du pain burger aux graines.

Produits disponibles depuis le 15/01 selon les magasins.

  • La Mie Câline - Image
  • La Mie Câline - Image
  • La Mie Câline - Image
  • La Mie Câline - Image
Zones disponibles
La franchise alimentaire La Mie Câline étend son réseau partout en France dans les villes de plus de 10 000 hbts ainsi qu'à l'étranger.
Type de contrat
Franchise.
Apport personnel minimum
60 000 €
Formation dispensée
Oui.
Demander des Informations