1. Accueil
  2. Guide de la franchise
  3. La Mie Câline
  4. La Mie Câline réinvente le pain de Noël

La Mie Câline

La Mie Câline réinvente le pain de Noël

04.12.2014

Une recette spéciale pour les fêtes de fin d'année.

noel.jpgLa toute nouvelle recette élaborée par La Mie Câline allie la douceur du miel et de la noisette aux épices, pour un pain doré à la saveur délicate. Cannelle, coriandre et anis s’invitent à table pour enchanter les papilles ! Farines de froment et seigle, graines de sésame toastées, une pointe de miel, des noisettes et des épices de Noël, tels sont les secrets de cette recette gourmande. Imaginé spécialement pour Noël, ce pain accompagnera les repas tant attendus de cette fin d’année. Il s’associera par exemple parfaitement avec une généreuse tranche de foie gras en entrée ou en fin de déjeuner avec du fromage. Le pain de Noël de La Mie Câline sera disponible à partir du 30 novembre selon les magasins.

  • La Mie Câline - Image
  • La Mie Câline - Image
  • La Mie Câline - Image
  • La Mie Câline - Image
Zones disponibles
La franchise alimentaire La Mie Câline étend son réseau partout en France dans les villes de plus de 10 000 hbts ainsi qu'à l'étranger.
Type de contrat
Franchise.
Apport personnel minimum
60 000 €
Formation dispensée
Oui.
Demander des Informations